Земная женщина

Земная женщина...
Ты помнишь в детстве,
Как бантики училась ты вязать?
И мамин каблучок ты примеряла -
Хотелось поскорее взрослой стать.

Земная женщина...
Ты помнишь юность?
Как в школе быстро ты аллела,
При встрече с тайною любовью,
Случайно встретившись из-за угла.

Земная женщина...
Ты помнишь вёсны?
Когда шагала на рассвете по мосту,
С возлюбленным делилась ты секретом,
И строили вы планы на бегу.

Земная женщина...
Ты помнишь руки мамы?
Когда вдыхала аромат родной -
И он казался розой чайной, ну а сейчас,
Ты пахнешь так же - будь собой.

Земная женщина...
Крадущаяся к спальне,
Где детки сладостно сопят.
В тревоге смотришь ты украдкой -
Ну, как там, носики ребят?

Земная женщина...
Ты после суматохи дня
Идешь Богиней к своему любимому Мужчине.
Себя в его объятиях обретя, ты вспомнишь вдруг,
Что ты ведь н~е~з~е~м~н~а~я...


Рецензии
Неземная точно точно..но такая родная :)
Змечательно.

Вел Гвор   07.03.2011 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое, Вел - чуткое сердечко... :0) Так хорошо, когда понимают... Без Любимых - никуда. :0)

Тимошенко   08.03.2011 00:01   Заявить о нарушении