и звучит... Благовест...

От любви  я пьяна,
и больна от разлуки.
Ведь хмельнее  вина,
твои губы и руки.
 
Ты меня целовал,
я рассудок теряла.
Чуть касаясь плеча,
в небеса улетала.
 
Кровь по венам бежала,
в глазах блеск нездоровый.
Я тебя обожала,
жизнь, как месяц медовый.
 
Но откуда, не знаю, страх-
беда на пороге.
Ты ни друг, и ни враг-
раздвоилась дорога.
 
Ты направо ушел,
мне, конечно - налево.
Все нюансы учел
ну, а мне, что же делать?
 
На ромашке гадала,
что, как солнышко, всходит.
Мне она не сказала,
где судьба моя бродит.
 
Боже, дай ты мне силы,
все грехи отпуская...
Те, что я заслужила,
а душа  просчитала...
 
Я бороться устала,
то ль с собой, то ль с судьбою
Не смогла, не сказала,
что живу лишь тобою.
 
За какие грехи
Мне нести этот крест?
Я прошу, помоги.....
...и звучит...Благовест...

29.06.2008


Рецензии