Экспромт на Начни с себя. Ваня Мезенцев

Рецензия на «Начни с себя» (Ваня Мезенцев)

Я с тобою полностью согласен,
Мудр, хотя ты в жизни еще мал,
Но бывают взрослые - как дети,
Лгут, про недостатки не трубя.

Тычут пальцем на других, бревна не замечая,
Разговоры все ведут, но лишь не про себя,
Но когда в церковь зайдут, колена приклоняя,
Все, надеясь на других, мечтают про себя.

07.03.2011 г.Одесса


Рецензии