Театр

        ТЕАТР

Приоритет сознанья Высшей воли,
Давно имеет свой авторитет!
Нам недоступен выбор лучшей роли!
Ведь, попросту, для нас, вакансий нет!

Написана, для каждого, страница
В книге судЕб Великого Творца!
Спектакль жизни, в действиях и лицах,
Мгновеньями – с начала до конца!

Марионетки мы, в Его театре!
Один вопрос – театр для кого?!
Я промычу, молитвою, невнятно…
И не дождусь ответа от Него!


Рецензии