На луг, где динозавры ловят бабочек. Часть вторая

Раскрасим яркими, душистыми цветами
Картинки странные: невиданных зверей,
В уже знакомых дивных очертаниях,
Угадывая новый вид теней.

И в самых чистых и смешных фантазиях,
Особый смысл и логику ища.
На луг, где динозавры ловят бабочек,
Мы поспешим, нас поведет Душа.


Рецензии