Марш... но не...

Отболело ! Отпекло ! Отполыхало ! –
Что так ныло больно, жгло, давило, жало,
Что собою быть мне вовсе не давало,
По другим законам жить что заставляло...

Воспротивилась ! Взбрыкнулась !... И... завыла !...
Как же я, родной, всего тебя любила !!!...
Но ведь жизнь ничто сиё не оценила –
Потому ж любовь свою в себе убила !...



Приходи ко мне – с тобою похороним
Мы ЛЮБОВЬ свою на этом месте ровном...
Марш сейчас сыграем !... Только... похоронный,
А не свадебный, что был у Мендельсона...


                23.02.11 – 19:00


Рецензии