И снова, кажется, праздник...

И снова, кажется, праздник,
И снова выспаться можно.
За шторой солнце проказит,
Крадётся в дом осторожно.

И столько разных эмоций,
Что, вдруг, свернувшись в клубочек,
Душа внутри засмеётся
Легко и счАстливо очень.

И потягушки по-детски
С каким-то милым азартом!
Ну, здравствуй, праздник советский,
Восьмое женское марта!


Рецензии