Я сохраню любовь в разлуке

Я сохраню любовь в разлуке, я не забуду голос твой.
Мне так нужны родные руки. Я буду счастлива с тобой.
Ты дал мне всё, о чем мечтала, о чем просила я в мольбе.
Судьба тогда пообещала исполниться моей мечте.


Рецензии
Искренне, с чувством.Вы очень счастливый человек, если в этом трагедия

Михаил Лаврентьев 3   31.03.2011 21:05     Заявить о нарушении