Мой Бог

Никто не поймет Его чистоты,
Сиянье луны черной ночью.
Никто не поймет Его красоты,
Рожденной небесной дочью.
Никто не поймет Его простоты,
Несущую помощь душу.
Никто не поймет, что мысли чисты,
Мой Бог никому не нужен.


Рецензии