вам-3

Вашими вздохами, дышит вселенная.
Веет дурман – ветерок
«шанель – №5» -  зефирно обласканы,
Бьемся тупея лоб в лоб.
Всех ароматов чарующий запах
Призывно и сладко влечет...
Как ни свихнуться, если
Как – будто, каждый из нас мотылек?
Вздохами дышим, веянием  маемся –
Въемся в   зефирную страсть.
Из всех ароматов, чарующий запах –
Девичий –  «шанель- №5!»


Рецензии