Моей жене

Мой милый друг,
          мой нежный друг!
Ты - застарелый мой недуг,
Ты - лекарь мой на сотню лет
И для тебя лишь я - поэт!

Мой милый друг,
          мой нежный друг!
Ты - моей жизни полный круг,
Ты - мне жена, а твой супруг -
Вторая пара твоих рук ...

Я - твой с макушки и до пят,
Я - твой работник и солдат!

                7.03.11


Рецензии
Анатолий, оценила ли Ваша жена это признание в любви?

Валерий Экс   07.05.2011 21:16     Заявить о нарушении