8 марта

Когда смотришь на вас,
чаще в груди бьется
глупое сердце,
и рифма, что льется
широкой рекой,
иссыхает до ручейка.
Милые леди,
вы так прекрасны,
на вас нельзя наглядеться!
Да будет над вами ясно
небо. И ваш покой
не нарушит ни грусть, ни тоска.

07.03.2011


Рецензии