вам-2

Вашими взглядами привычно примятые,
Липнем, кто, как и кто где.
Острые зрением, мы – близорукие.
Слепнем беспомощно, все!
Калейдоскопно дня проявление –
Вертится словно цветная пурга.
Сложно не видеть и отвернуться ...
Проще замкнуться, уйдя в себя.
Стрелами – взглядами глазки усталые
Мечутся всюду, туда и сюда.
Острые зрением, Вашим знакомы
С диагнозом – куриная слепота.


Рецензии