***

Иду одна я по пустому городу
И отражаюсь в зеркалах витрин.
Тянусь рукой к расстегнутому вороту
Как будто задыхаюсь от машин.
Иду одна уверенно и строго,
Не замечая теплого дождя.
Иду к величественному собору,
Привычно крест кладет моя рука.
Собор теплом своим меня согреет
И раны зарубцуются в душе.
Мне остается только в Бога верить
Не веря больше ни во что уже.


Рецензии