Любимой женщине!

-1-
Пропадаю, исчезаю,
Но люблю тебя.
Забываюсь, снегом таю
В пламени огня.
Самой нежной, самой лучшей
Королеве грёз
Стану нужным, безоружным -
Крепнет счастья трос.

Припев:
Ты – моя любимая женщина.
Ты – моя волшебная страна.
Я всегда готов беречь тебя,
Рядом с тобой сходить с ума!

-2-
Зацелую, заревную!
Ты – моя звезда
Обниму я, затанцую -
Ветром в паруса.
Воспеваю, восхищаюсь
Этой красотой.
Будем вместе, обещаю,
Навсегда с тобой!

Припев:
Ты – моя любимая женщина.
Ты – моя волшебная страна.
Я всегда готов беречь тебя,
Рядом с тобой сходить с ума!


Рецензии