Гадалка

Цыганка старая гадала,
Сказала, что будет со мной.
“Прощай” у старого вокзала,
И поезд, что везет домой.
Печаль по милому лицу,
Тропинка к моему крыльцу,
Которую ночной порой
Протопчет кто-нибудь другой.


Рецензии