Расставание

Раставание.
Быть может, это зря...
Но ты прости, прости, мой милый,
Быть может, я и сгоряча!
Не надо было.
Повторять ту правду,
Которую не смог бы ты понять.
Понять, простить.
Хоть с тяжестью,
Но отпустить...
Как птицу вольную,
Которая не так уж и вольна.
Ту девушку, словами вмиг ранимую
И безразлично говорящую слова:
"Люблю тебя".
Как близко... Слышишь?
Та ложь в которую сама
Хотела бы поверить я.
Но не поверила. Увы.
Не для тебя я.
Но все же время не пройдено зря...
Не плачь, не заливай вином
Ту больную боль
Которую ты пустил в свой дом
В свою безразличную душу...


Рецензии