Зима уходит

Зима пушистый снег пуская .
Тихо шепчет ухожу .
Нежно на ладонях тая .
Я через год уж к вам приду .

Солнце выше подымаясь .
Посылает нам весну .
И как бы холод не старался .
Не помешает он теплу .


Рецензии