Я - честно слушаю Вивальди

Звонок жены.
-Чё делаешь?
-А чё я делаю?
Да ни ***.
И телик зырю.
-ГДЕ???
-В Самаре и в Саратове,
in the Kaluga бля и блин,
традиционно.
-Нетрадиционно!
(в городе всех ГДЕ,
я не был там
в Караганде)
Там, где на клубняке,
Форлан не забивает
ёбанный пенальти.
Косяк с манжуркою долблю,
и на диване *** дрочу,
и баб ебу,
и водку пью....
-Воображение твоё,)))
как лэйба на моей рубашке.
Детской и зелёной - МЭ ЮЮ
а может быть ЮИ
(не помню)
-Смотри! По телику - Форлан!
(я не смотрю)
На клубняке, и бъёт пенальти.
(он попадает в штангу, блин((()
-Наташка, так тебя хочу
сейчас убить!
Я - честно слушаю Вивальди.


Рецензии