Любовный наркоз

Раскрыта тайна характера женщины:
вечная в ней борьба
силы добра и зла
где-то - Инь Янь называется,
где-то - Фен Шуй,
где-то - Дао,
Карма иль Тхарма,
а где-то судьбой,
но вот не задача - извечно там бой,
война не на шутку, война не в серьез,
то улыбку растянет, то океан слез,
то пусто в душе, то вечность из грез.

Так что же все это? - ЛЮБОВНЫЙ НАРКОЗ !!!


Рецензии