***

Я давно уже все простила
И сумела тебя разлюбить.
Только как ни старалась, что было
До конца не сумела забыть.
И порой, словно соль, щиплет раны
Память, душу о чем-то моля.
И гадаю по-детски упрямо
На бубнового короля.


Рецензии