Модераторам

               
            
 
  Мне остается ВАМ хлопать в ладоши
  и искренне - честно - благодарить
  за ВАШЕ стремление сделать хорошей
  меня - честь свою чтобы не погубить

  в краске минутами темного часа,
  - мало ли, кто в одиночестве силен?-
  ВЫ школяра виртуального класса
  - разволновалась - внезапно спросили!

  Стало быть, двойка за место парковки?
  Двух ли небитых - за избиенную?
  Сыр, мной оплаченный, там, в мышеловке,
  я же снаружи позой согбенною

  в просьбе:- простите ВЫ, сильные, слабую
  и не вменяйте три икс компромат;
  может вокалом своим всех порадую
  милостью сердц кабале модерат!

  И несуразность влеченья утробы
  - плод увеличительного стекла -
  ВАМ никогда не увиделась чтобы
  я не казаться, а буду светла...

 Всех женщин ВАШего КОЛЛЕектива
 с праздником 8-го Марта!


Рецензии
Эдакий вызов /в хорошем смысле слова!/
такое дерзкое мне тоже по нутру!

Тая Хами   31.03.2011 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю. В ваших закромах тоже отборно )))

Имитация   02.04.2011 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.