Не любит

Он больше тебя не любит,
Но ценит как любишь ты.
И утром собой разбудит,
В охапке неся цветы.

Словами он не расстроит,
Но жестов ты и не жди.
Он планы свои построит,
Ты мимо же шла, .. иди.

На боль твою не ответил,
Увел разговор и пусть.
Надеждой утешься светлой,
Разбавив улыбкой грусть.

Не скажет тебе ни слова,
На фото ты пусть с другим.
В объятьях его холодных
Поймешь, что он заменим.

Он больше тебя не любит.
Пусть больно, но ты смирись.
Уйди, знаешь ведь- отпустит,
И больше не обернись.


Рецензии
Уходя - уходи... Но это так трудно!
"Всё проходит..."
Любви Вам и новых тёплых ощущений в этом чувстве...
Искренне в пожеланиях -

Наталья Шалле   22.03.2011 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья )

Алла Андриевская   29.03.2011 22:49   Заявить о нарушении