Восьмого марта радостное чувство

8-го марта -  радостное чувство!
Презумпция желания добра -
Улыбок и открытости искусство.
Сегодня, завтра и вчера...
.
И пусть апрель несет дожди.
И май порывистый настанет.
В июне,     жди или не жди,-
8-е марта       снова встанет.

Цветами    -   благостная сень,
И женщин  -  радостные лица.
Будь счастлив каждый миг и день-
В любви не следует лениться.

8-е марта - снится иль не снится.
Когда оно - сегодня иль вчера.
8-е марта - не в руках синица.
8-е марта - раздавание добра.

Тепла, сердец и света изначальность,
Стихий и генов тонкая игра,
Преодолев различий дальность,
Докажет снова -
         ЖИЗНЬ ВСЕГДА ПРАВА!


Рецензии