Маме

Благодарим судьбу порой,
Что на волнах любви качает,
Ведёт дорогою прямой,
И от беды большой спасает.

И нам неведомо, что там,
Где детство в домике осталось,
Родная мама по ночам
С молитвой к Богу обращалась.

Священна матери мольба.
Молитве этой Бог внимает,
И по прошению всегда
Судьбу детей благословляет.

И даже там, за той чертой,
Она стоит пред образами.
«Прими от нас поклон земной», -
Шепчу с любовью нежно маме.


Рецензии
Зацепило, ой как зацепило... К сожалению ценим тогда, когда теряем...

Елена Линник 4   20.09.2019 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.