Экспромт на Пусть... Цикута

Рецензия на «Пусть...» (Цикута)

По заслугам, рано или поздно
ОН оценит каждого из Нас
Главное, что б было и не поздно,
Грех признать, чтоб ОН простил и Вас.

07.03.2011 Одесса


Рецензии