Ночь рисует ориентиры свои...

Междометья, куда от них скрыться?
Ночь рисует ориентиры свои.
Утонуть в твоих чувствах, забыться,
Только нет больше слов, нет любви.
Покаянное солнце восходит,
Расцветает в бесстрашии лес.
Кто ищет кого-то, находит,
Осушая дорожки из слез….

                07.03.2011.


Рецензии