Международный женский день

Прекрасные женщины мира,
Для вас, в этот день все возможно!
Для вас благоденствует лира,
Сегодня мы все осторожны,

И падаем к вашим ногам.
Для нас, вы как капли в Сахаре,
Может и  миссис, а может мадам,
Цветы на нашем земном шаре.

Кто-то сестры, кто то мамы,
Кто-то жены, кто то дочки,
Для вас и вечности так мало,
Чтоб написать любовны строчки.

Живем, стремимся ради вас,
И соревнуемся и бьемся.
Незаменимый, женщин класс,
Для вас мы многого добьемся!

Вы мотивацию даря,
В глаза приятно улыбнетесь.
В мечтах своих, чуть погодя,
С тем, что хотели вы очнетесь.

Домохозяйки, повара,
Экономисты и юристы.
Для вас, бесценные слова,
Как рудники из недр чисты.

Спасибо вам, что с нами рядом,
Что позволяете себя,
Ласкать приятно милым взглядом,
Тепло взаимности даря.

Пути вы строите на карте,
Нам всем указывая путь,
Мы поздравляем с восьмым марта,
Для вас мы сможем повернуть

Свои желанья возбудив,
Или немного охладив.
Лишь только,как вы захотите,
Ведь рядом с нами вы летите.

И вдохновляете свершенья,
И усмиряете наш пыл.
Весь мир сегодня поздравленья,
Для вас душою подарил!


Рецензии
Спасибо. Поздравления всегда приятны.

С благодарностью,
Татьяна

Татьяна Снимщикова   07.03.2011 23:13     Заявить о нарушении
Рад стараться:)Таня:)Спасибо:)

Павел Голофеев   08.03.2011 21:21   Заявить о нарушении