За справедливость!

Почему молодые так часто
страдают ?
Ведь чем же таким они
согрешают ?

Родным помогают , помогают
друзьям .
Ничего же плохого не делают
нам .

А воры , убийци , нечиста сила ...
Живут на земле и даже красиво .

И где же тут правда , и где же
судья ?
Который так палка смотрит из
бытия .

Или мы лишь игра где делают
ставки .
И слабого рубят мечем рукоятки .

Не плохо устроились эти творци .
Смеються над нами как
храбреци .

Думают мы ничего не увидим .
И будем играть с азартом
игривым .

Но они же не знают , что в
сердце у нас .
Мы не сдадимся и в трудный час .

Хоть страшно , смешно и до боли
обидно .
Ведь как же нам жить если это
 не видно .

Но знаю я точно сдаваться не
стану .
Со временем может залечу и
рану .

Стану сильнее , ума наберусь .
Меч свой возьму и с ними
сражусь .

Биться я буду за правду и честь .
Страшная будет им моя месть .

И не боюсь я погибнуть в бою .
Для счастья в нашем краю .


Рецензии