Я боюсь не простить

Пожалуйста, только не обмани,
Не предай, я боюсь не простить.
Кто-то скажет, что нету любви,
Не умею мол сильно любить.

Почему не умею-спрошу,
Потому, что простить не смогла.
Но ведь если я даже прощу,
Что за жизнь у нас будет тогда?

Ссоры, ругань, упреки, скандалы,
А страшнее-желание мстить
И вонзать в твою душу кинжалы...

Не смогу, не сумею простить.

Я боюсь даже в мыслях представить
Само слово "измена" боюсь.
И хочу лишь одно здесь добавить,
Что молюсь... За тебя я молюсь.

Пожалуйста, только не обмани,
Не предай, я боюсь не простить.
Подойди, обними. Помоги
Эти мерзкие мысли убить.


Рецензии
Я простил и меня простили за измену - всё в жизни оказалось так сложно...пусть это уже не любовь, но взаимное притяжение никуда не делось...

Любитель Абсента   17.07.2011 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.