Пожелание

Берегите нежные слова,
Берегите – зря их не роняйте,
Но как можно чаще повторяйте
Той, что сердцем вам посвящена.

Берегите тёплые слова,
Берегите – жизнь недолговечна,
Только пусть не будет быстротечной
Нежность к той, что вам посвящена.

Берегите светлые слова,
Ими своё сердце укрепляйте,
Как зеницу ока охраняйте
Ту, что жизнью вам посвящена.


Рецензии
У вас нежные, тёплые и светлые стихи.
Желаю творческих успехов!
С уважением, Светлана!

Света Сергеева   08.09.2011 21:23     Заявить о нарушении