Закрыты двери. Жребий брошен. Стоп

Закрыты двери. Жребий брошен. Стоп.
Забыты слезы и по мелочам обиды.
Закрыто сердце, спущенный курок,
И сгоряча мечты разбиты.
В глазах темно. От боли и тоски.
Улыбка «как всегда» и руки сжать – так проще.
И боль в объятьях режущей строки.
И взгляд на телефон…так… между прочим…
И ты не хочешь, но все ж будешь ждать.
Ждать счастья, ветра в спину и погоды.
Ведь это жизнь. В ней каждый должен пострадать.
Не каждый только пережить все сможет.


Рецензии