Первая любовь

Первая, заветная, ответная любовь.
Первая, похожая на сны весенним утром.
Первая, бегущая по венам словно кровь.
Первая, заполнившая каждую минуту.

И она, звучащая, как музыка цветов,
И меня зовущая как можно ближе к звездам.
Первая, поднявшая меня до облаков.
Первая, рождающая сладостные слезы.

И теперь в груди она горит и день, и ночь,
И в объятья нежные душу заключает.
Словно птица белая летит эта любовь
И своими крыльями мне сердце согревает.
               
                (02 июля 2010г.)


Рецензии