поиграем в любовь

ты утонченный эгоист
любимый мой, ты сволочь!
играешь ты приличий жест,
но по характеру подонок.
обманом сети ты плетешь,
но мы друг друга стоим.
меня, малыш, не проведешь
доверия ты не достоин.
котенок мой, прошу не злись
не говори что стерва!
На эту ночь молю заткнись,
А завтра поиграем
в любовь......


Рецензии