Ветер бродячий

Ветер бродячий по полю бродит.
Ветер с цветами – ох! – хороводит.
Вот так вот – роза,
Вот так – ромашка.
Сердцу угроза –
Бьётся, как чашка.
Ветер умчался, всё перепутал.
Ветер бродячий всё позапутал.
Вот так вот, роза,
Вот так, ромашка.
Остались слёзы.
Любовь – ох! – тяжко.

                16.10.2002.


Рецензии