Назад

Что-то пошло не так, сломлен победный флаг.
Жизнью был дан простой, мелкий, но верный знак.

Мысли опять назад - к месту, где счастлив был.
Чтобы опять цвела и улыбалась быль.

Чтобы вчерашний снег радовал новый день.
Чтобы опять рассвет стёр всех сомнений тень.

Чтобы опять любовь в сердце цвела огнём.
Чтобы и веры глас радовал новым днём.

Выдавить пустоту и бесполезный страх.
Ветру отдать печаль, бывших сомнений прах.

Чтобы опять идти, гордо смотря вперёд,
Стойко воспринимать пряники, плеть и гнёт.

Сжечь на кострах печаль, мысли дурные сжечь.
Снять безысходность, страх и состраданье с плеч.

Гордо идти вперёд, видеть небесный свет.
В прошлом была печаль. В будущем её нет!

26/02/11


Рецензии