Мне дорог каждый миг...

Мне дорог каждый миг проведённый с тобой наедине,
Каждое твое прикасновение.
Каждое слово,что говорил ты Мне,
Дыхания каждое дуновение.
Мне дорога каждая минута тебе посвящённая,
Мне дорого просто рядом быть.
Может,я и немного влюбленная,
Но мне кажется я не умею любить.
Мне дорог каждый твой взгляд,
Каждый твой нежный поцелуй.
И пусть люди что хотят говорят,
Ты слишком меня не ревнуй.


Рецензии