Неблагодарность

Она купила тебе мишку
А ты сказал что он тебе не нужен
Она купила тебе игру
Которую ты ревностно хотел
Всю жизнь
А ты сказал что перехотелось
Она потратила весь день
Готовя тебе блюдо
А ты откинул его в сторону
Сказав что пахнет калом
Она купила тебе пиджачок
А ты упрёкнул её в том
Что уж больно старомодная она
Она сделала себе новую прическу
А ты сказал что седина
Проскользнула сквозь её шевелюру
Она пускала слёзы
За то что сыну угодить
Так и не смогла
А ты прозвал её плаксуньей
Она глядела в зеркало
А ты сказал что её лицо
Сморщилось с годами
Она покинула сей мир
А ты сказал
"Так лучше"...


Рецензии