Алмазы

Кап. Алмазы из глаз врассыпную,
Сигарета и кофе в руке.
В голове образ твой нарисую
Прижимая вновь фото к щеке.

Догорая в холодной весне
Я тебя повстречать ожидаю.
Март. Весеннее солнце в окне
И таблетки уже не спасают.

Лютый страстью, томимой в себе,
Ты скучаешь, порой даже очень.
Постучишься в знакомую дверь
Я же знаю - ты всякое можешь.

Я открою тебе не спеша,
Сердце ж будет кричать мне тревожно:
«Есть любовь и как прежде душа,
Разлюбить быстро так – невозможно!»

Вновь алмазы летят врассыпную,
Твои руки я с силой сжимаю.
Создадим мы с тобой жизнь иную
Я как раньше тебя обнимаю…


Рецензии