Вечер. Поговорить не с кем. EG

Вечер.
Поговорить не с кем.
Ах если бы вместе.
Но мы как сопли в тесте
бессмысленно вязнем
и не к месту.
В песне
по жестам рисуем лести,
по лестнице.
Взвесте,
по сто и двести
кило на милом месте
и развесте
улыбки.
Подарите прохожему
и шибко
в кепке с дождём
по сто на двоих
и уже
не так тесно.
Лестно слушать.
Но нам не посвящают песни.
Букеты с конфетами ждут.
Ах,если
встретить бы вместе
вечер
с вином по двести,
и ещё сна
с утра,
и солнце в занавеске,
запутанное в волосах
и глаза.
Но опять не к месту.
Пятьдесят на стуле,
глаза прямо,
руки в натуге
печатают с нравом,
скука ползёт
из под дивана
пойду поймаю,
а то без капкана.


Рецензии