Нас сближало

А я? Я сбежала.
С тобою из рая.
И нас сближала
двоих одна рана.

Тайня святая
потом сближала.
Тайна простая,
но нас - связала.

Потом признались,
- и стало счастье -
что души скитались
не от ненастья.

Души скитались
от нашей разлуки.
И мы смеялись,
сплетая руки.


Рецензии