Не буду врать...

Когда тебя я вижу, то горит огонь в душе,
Я тобой очарован, вот такой простой сюжет.
И хоть я не принц, и даже не ношу корону,
Но для тебя, я вырву сердце из груди дракона.
Ты - это принцесса, и лучше не кого не будет,
Я так хочу знать, какие на вкус твои губы?
И прошу прости, если уж это нагло очень,
Я отдам тебе всё, что лишь ты захочешь.
Ты та одна, что красивее, чем ангелы рая,
Я хочу быть с тобой, и не нужна другая!
Не подумай что спешу, это порывы души,
И если уйдёшь, я не совру, что мне уже не жить!
Ведь не когда на лжи, люди счастья не построят,
Потому я честен, и уверен что тебя я стою.
Так глупо говорить, что не могу спать или есть,
Не хочу я врать, ведь я такой, какой я есть!
И не скрывая говорю, что ты в сердце запала,
Моя печаль и боль, внутри уже пропала,
Я не смогу забыть, твои волшебные глаза,
Ведь только у тебя, в них прочитать нельзя:
То что в мыслях, или где-то глубоко внутри,
Ты нравишься мне, а не веришь в мои посмотри.
Ведь у каждого глаза - это двери в душу,
Я отдал тебе ключи, хочешь заходи, так лучше.
Я буду тебе рад, что ты со мной, и рядом,
Чтоб счастье разглядеть, мне хватило взгляда.
И я лишь тебя прошу, ты не жги эти мосты,
Всё что нужно мне, так это только ты...


Рецензии