on-line

Утром сонным, непорочным
в одной рубашке, босяком
питаясь счастьем интернет-заочным
жила и думала о нем.

Жила и думала: " А нужно?"
"А вдруг все зря? Ведь целый год,
Когда здорова и простужена
Бежала, зная наперед-

Что счастье есть мираж и сказка
В фантазии придумать можно
Страсть, ненависть, любовь и ласку.
О том, как полюбить возможно

Бежала, видя сообщенья
Бежала и когда их нет
Рассудка уже нет. Прошу прощенья!
Как говорится, "не было же бед"

Боязнь их встречи наступила
А вдруг симпатия пройдет?
А вдруг мы разные? И это все не мило?
Никто не знает как произойдет.

Летели дни, и вот уж наступила
Знакомства годовщина.- Шутят, говорят..
Она осознает, что полюбила
И снова на лице тревожный взгляд

До встречи пара месяцев осталось
Они решат: конец или сначала начинать
Ты просто, знай, она всегда старалась
Ты знай, она будет скучать


Рецензии