Влюбиться

А влюбиться то дело нехитрое,
Ведь достаточно взгляда неловкого.
Крутишь миг в голове на рипите ты,
Сердце будто зажато скобками.

Из груди убежать пытается,
Но приносит силы чудесные.
Кажется, если небо свалится,
То поднимем его на место мы.

Если вместе будем. Едиными.
То пройдём через все испытания.
До упора мы будем сильными,
Нам покажутся смехом страдания.

Но а если не будет взаимности,
Ведь не каждая стрелка правильна.
Я весь мир сотру своим импульсом...
А потом всё начну заново!


Рецензии