НЕ худший вариант

Ну, вот, казалось, бы, и все.Удар.
И жизни той цена - пятак,
Но ведь страдания - от Бога дар
И, в общем, плохо все не так.
И в испытаниях судьбы
С тобою стали мы богаче
Имеем-бережно храним,
А коль теряем- вместе плачем.
Мы стали лучше и мудрей,
Душою стали мы намного чище.
И отношенья не зашли в тупик-
Они лишь стали на ступеньку выше


Рецензии