Задернуты шторы. Отключены все телефоны

Задернуты шторы. Отключены все телефоны.
К чему посторонние звуки? Виват, тишина!!!
Накинута тряпка на зеркало. Всхлипы и стоны.
Одна поминаю любовь. Совершенно одна. ;
Её схоронила сегодня. Не плакала даже!
К чему мне показывать боль, расставаясь с тобой?
Красиво ушла. Пусть уж лучше останусь - пропажей,
Чем брошенной женщиной. Вечной измены рабой.
Устала от лжи. Все слова похоронены. Плачу.
Давлюсь поминальною стопкой. Закуской - слеза.
По первой программе идёт про любовь передача...
О, Боги! Ослепнуть хочу! Ни к чему мне глаза!
В душе - или там, где должна она быть - словно бездна...
Где силы мне взять дальше жить - коль любовь умерла?
...Таблетки от боли телесной давно медицине известны,
От боли душевной - наука пока не нашла...



(картинка из интернета)


Рецензии
Эх!... Лариса! Разбередила во мне опять все, что отболело! (как казалось...). А от боли душевной, говорят: клин- клином!... Но у меня не получается... С уважением

Просто Лариса   12.03.2011 23:19     Заявить о нарушении
Ларочка, спасибо Вам за понимание... И за отклик... С теплом!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   12.03.2011 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.