На сладких губах

И каждую ночь и каждый Твой день
Я буду с Тобой, словно ангела тень,
Я буду стеною из ласковых слов,
Из ноток дыхания юности снов!

Я буду течением южных морей,
Тебя уносящим от серости дней…
И струйками ветра в Твоих волосах,
Я буду молчаньем на сладких губах!

Ты будь невидимкой на правом плече,
Сердцами в разлуке, единством в душе,
Будь райскою птицей навстречу любви,
Прекрасной Венерой на млечном пути!

Будь ласковым морем в румянце зари,
Невинной Сиреной из волн глубины,
Будь самой желанной в желанных руках,
Небесною манной в любимого снах!


Рецензии