Совет другу

                Так надломи свою гордыню,
                И сделай первым щаг!
                Ведь ты же воин,ты мужчина,
                А не слюнтяй- слабак!

                На яву поверь,увидишь,
                Судьбы решающий момент!
                И никогда не пожалеешь,
                Что сделал первым комплимент!

                Любовь, как знаем обжигает,
                И нас уносит в небеса!
                Любовь, нас так оберегает,
                Что верим снова в чудеса!


Рецензии