Ты завещал беречь себя

Ты завещал беречь себя
От ненависти и от скуки,
Ты запретил опукать руки,
Тебя лишь одного любя.

Ты знаешь, я в своем уме.
И да, к тебе мои все письма.
Но ото всех алканий истин
Они только растут в длине.

Ты понимаешь, как никто,
как я кидаюсь от кошмаров.
Печальных дней моих поток
Не обдает уж прежним жаром.


Рецензии