Я закрою глаза

Я закрою глаза –
Сердце снова забьется.
А в душе пустота –
Словно кошка скребется!

В жизнь мою ты вошел –
Хуже адской отравы.
Мои мысли прочел,
Разглядел все изъяны.

Как посмел раб земной,
Ты ко мне прикоснуться?!
Мое тело струной
Заставлял натянуться.

Смерть надежд –
Моим мукам преграда.
В мире тысяч невежд,
ЖИЗНЬ моя будет ядом!

ноябрь 2009г.


Рецензии